Kapan Nanatsu No Taizai Season 4 Rilis?

Sudah selesai nonton nanatsu no taizai season 3 ? Terus penasaran bagaimana kelanjutannya? Kalau begitu tunggu saja sampai nanatsu no taizai season 4 rilis. Penasaran kapan jadwal tayangnya? Berdasarkan informasi disini nanatsu no taizai season 4 sub indo bakalan tayang di bulan januari tahun 2021. Walaupun tanggal pastinya kita masih belum tahu soalnya informasi yang saya dapat cuma sejauh itu.

Hanya saja informasi lainnya adalah nanti s4 dari nanatsu no taizai ini akan berjudul "The Seven Deadly Sins: Judgement of Fury" atau bahasa jepangnya itu 七つの大罪 憤怒の審判. Untuk studio yang mengerjakan season 4 kali ini saya rasa masih tetap sama yaitu dikerjakan oleh studio deen. Jadi untuk s4 berikut jangan harap bakalan ada peningkatan secara kualitas. Baik itu animasi, suara dan lain sebagainya.

Nanatsu No Taizai Season 4

Seharusnya kita harus bersyukur kalau anime tujuh dosa besar ini bakalan diadaptasi sampai tamat. Kemungkinan besar sih begitu, bisa jadi season 4 ini bakalan menjadi film penutup dari seven deadly sin berikut. Sebenarnya secara cerita nanatsu no taizai ini tidak terlalu bagus. Walau di film awal anime ini memiliki rating nilai yang bagus. Hanya saja hal tersebut saya rasa dikarenakan animasinya serta ost dan special effect di dalamnya yang keren.

nanatsu no taizai season 4 rilis

Dengan kata lain nanatsu no taizai itu bagus karena dikerjakan oleh studio A1-Pictures meski secara cerita banyak fans yang protes. Bagi kamu yang penasaran berapa sih jumlah episode dari nanatsu no taizai s4 ini nanti? Soal ini meski belum ada kabar terbaru tetapi dari apa yang saya baca kemungkinan besar episodenya bakalan ada 24. Mengingat season kali ini bisa menjadi season penutup dari petualangan si meliodas.

Apalagi kalau kita lihat versi manga yang sudah tamat. Kalaupun nanatsu no taizai s4 tidak tamat di season 4 pun kemungkinan besar ceritanya bakalan dilanjutkan dengan merilis versi the movie. Soalnya jalan cerita yang bisa diadaptasi ke dalam anime dari manga itu jumlahnya tidak banyak sama sekali. Kita tunggu saja kabar terbarunya, mengingat pihak resmi sampai sekarang masih belum mengumumkan apapun sama sekali.

Palingan nanti kita bakalan dapat info terbaru sekitar bulan januari atau saat telah memasuki tahun baru 2021. Karena di tahun itu jadwal tayang dari film nanatsu no taizai fundo no shinpan ini sudah dekat. Saya sendiri sudah nonton kok semua seri nanatsu no taizai sampai habis. Kecuali versi the movie doang yang belum. Mengingat anime ini tidak seperti anime lain yang membuat saya penasaran sama ceritanya.

Lagian jumlah the movienya pun tidak banyak, seingat saya kalau tidak salah cuma ada 1 doang. Kabar baiknya adalah versi the move tersebut masih dikerjakan oleh studio yang lama. Sehingga secara animasi dan cerita jauh lebih baik dibandingkan anime yang dikerjakan studio deen. Jadi sebelum kamu nonton season terakhir dari nanatsu no taizai ini ada baiknya kamu melihat dulu versi the movie tersebut kalau belum.

Secara kualitas ceritanya saya anggap cukup lumayan meski filmnya cuma dapat nilai dibawah rata-rata yaitu sekitar 7.34. Nilai minimal yang menurut saya bagus itu sekitar 7.5. Yah, meskipun nanti nilai itu bisa aja naik ataupun turun. Walaupun saya yakin nilainya tidak akan bertambah secara signifikan. Jadi apakah layak nonton nanatsu no taizai the movie sebelum nonton versi season 4? Layak banget, soalnya biar kamu paham seluruh cerita yang ada.